Centre de services scolaire
de Montréal

Centre de services scolaire de Montréal


19 mars 2015

Combat-futurs-chefs1

C’est pour l’excellence de son plat de salade de quinoa et brochette de poulet qu’une élève en cuisine, Chloé Deschamps, a gagné le Combat des futurs chefs. Ce concours est organisé par l’École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal et l’Ordre professionnel des diététistes du Québec dans le cadre du Mois de la nutrition.

Les participantes de l’école, toutes des filles, devaient préparer un déjeuner, un dîner et deux collations avec les nutriments nécessaires pour associer le plaisir, la variété et l’équilibre. Le jury était composé du chef Louis-François Marcotte, du chef et enseignant Maxime Gagné et Isabelle Huot, nutritionniste.

Vous pouvez essayer les recettes gagnantes de Chloé, une élève du programme de cuisine qui ira loin!

Lisez également l’article dans la Presse+

Combat-futurs-chefs2

Voir toutes les nouvelles